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Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose

  • 180 g arroz
  • 100 g cenouras
  • 100 g beterraba cozida
  • 150 g açúcar amarelo
  • 5 unidade ovos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar uma forma com buraco no meio.
  2. Pulverizar o arroz. 1 min Vel 10. Retire e reserve.
  3. Pique a cenoura e a beterraba. 1 min Vel 8. Retire e reserve.
  4. No copo limpo insira a borboleta, bata as claras com uma pitada de sal. 6 min Vel 3.5. Retire e reserve
  5. Bata o açúcar e as gemas. 1 min Vel 4
  6. Acrescente a beterraba e a cenoura e bata. 30 seg Vel 5
  7. Adicione a farinha de arroz e bata. 30 seg Vel 5
  8. Envolva com as claras. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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