Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose
- 180 g arroz
- 100 g cenouras
- 100 g beterraba cozida
- 150 g açúcar amarelo
- 5 unidade ovos
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar uma forma com buraco no meio.
- Pulverizar o arroz. 1 min Vel 10. Retire e reserve.
- Pique a cenoura e a beterraba. 1 min Vel 8. Retire e reserve.
- No copo limpo insira a borboleta, bata as claras com uma pitada de sal. 6 min Vel 3.5. Retire e reserve
- Bata o açúcar e as gemas. 1 min Vel 4
- Acrescente a beterraba e a cenoura e bata. 30 seg Vel 5
- Adicione a farinha de arroz e bata. 30 seg Vel 5
- Envolva com as claras. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário