3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose

  • 180 g arroz
  • 100 g cenouras
  • 100 g beterraba cozida
  • 150 g açúcar amarelo
  • 5 unidade ovos
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar uma forma com buraco no meio.
  2. Pulverizar o arroz. 1 min Vel 10. Retire e reserve.
  3. Pique a cenoura e a beterraba. 1 min Vel 8. Retire e reserve.
  4. No copo limpo insira a borboleta, bata as claras com uma pitada de sal. 6 min Vel 3.5. Retire e reserve
  5. Bata o açúcar e as gemas. 1 min Vel 4
  6. Acrescente a beterraba e a cenoura e bata. 30 seg Vel 5
  7. Adicione a farinha de arroz e bata. 30 seg Vel 5
  8. Envolva com as claras. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários