3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

massa

  • 500 g cenoura
  • 270 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 100 g óleo
  • 100 g amêndoa laminada
  • 50 g amêndoa moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 Casquinha de limão
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Descascar e cortar as cenouras, colocar no copo de rede, deitar no copo da bimby água até cobrir as cenouras e programar 25min/vel.2/temp. varoma.2. Escorrer as cenouras, colocar no copo juntamente com a casca de limão e programar 1min/vel.9.3. Adicionar depois, o óleo, as gemas o fermento, a farinha e a amêndoa moida e programar 30seg/Vel.6.4. Reservar5. Lavar e limpar o copo, muito bem, colocar o borboleta, juntar as claras e programar 4min./vel.4.6. Adicionar as claras à massa reservada e envolver muito bem.7. Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. 8. Polvilhar com a amêndoa laminada e levar ao forno pré-aquecido a 180º  durante cerca de 40 minutos.9. Retirar fo forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola ja fiz o bolo uma delicia muito bom

    Submetido por Carla.bruna@hotmail.com a 12. Fevereiro 2017 - 10:51.

    Ola ja fiz o bolo uma delicia muito bom

    Carla Gonçalves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde fiquei com uma duvida as 270g de...

    Submetido por Carla.bruna@hotmail.com a 10. Fevereiro 2017 - 16:02.

    Boa tarde fiquei com uma duvida as 270g de açúcar é para colocar no bolo depois de pronto é que na descrição só fala para colocar o açúcar em pó

    Carla Gonçalves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz este bolo para a Páscoa e

    Submetido por emacadete a 29. Março 2016 - 00:22.

    Fiz este bolo para a Páscoa e ficou uma delícia! Muito gostoso e húmido, tal como gostamos cá em casa!

    Obrigada pela partilha Lsemitela! tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lsemitela,   Humm que

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:43.

    Olá Lsemitela,

     

    Humm que bolinho maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

    Que vontade de provar...

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários