3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e amêndoa da D. Célia


Imprimir:
4

Ingredientes

16 pessoa/s

Bolo de cenoura e amêndoa da D. Célia

  • 4 ovos
  • 2 chávenas farinha
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávenas miolo de amêndoa
  • 1/2 chávenas óleo
  • 1 c. café de canela
  • 1 chávenas cenoura
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo o miolo de amêndoa e pique 3 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve.

    Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve com o miolo de amêndoa.

    Insira a "borboleta".

    Coloque no copo os ovos, o açúcar e bata 3 min / vel 3,5[/b].

    Retire a "borboleta".

    Adicione o óleo, a canela, a farinha, o fermento, o miolo de amêndoa e a cenoura reservados e envolva 15 seg / vel 3[/b].

    Coloque numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.

    Deixe arrefecer.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários