3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE CENOURA COM LARANJA E AMÊNDOA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

BOLO DE CENOURA COM LARANJA E AMÊNDOA

  • 150 g cenoura
  • 175 g açúcar
  • 3 ovos
  • 80 g óleo
  • 1 laranja, Raspa e sumo
  • 50 g amêndoa, Palitada
  • 175 g farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cenouras em pedaços e programe 6seg, vel5, em seguida adicione o açúcar, os ovos, o óleo e a raspa e sumo da laranja e programe 1min, vel5.

    Adicione ao preparado a amêndoa.

    Num recipiente à parte, junte a farinha e o fermento e adicione ao preparado anterior e programe 30seg, vel3.5.

    Leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, forno a 180º durante 30mins.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Debassilva,...

    Submetido por Mixie a 7. fevereiro 2017 - 16:51.

    Olá Debassilva,


    Hummm fiquei com vontade de provar este bolo! Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários