Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E AMÊNDOA
- 150 g cenoura
- 175 g açúcar
- 3 ovos
- 80 g óleo
- 1 laranja, Raspa e sumo
- 50 g amêndoa, Palitada
- 175 g farinha
- 1 c. chá de fermento
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo as cenouras em pedaços e programe 6seg, vel5, em seguida adicione o açúcar, os ovos, o óleo e a raspa e sumo da laranja e programe 1min, vel5.
Adicione ao preparado a amêndoa.
Num recipiente à parte, junte a farinha e o fermento e adicione ao preparado anterior e programe 30seg, vel3.5.
Leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, forno a 180º durante 30mins.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Debassilva,...
Olá Debassilva,
Hummm fiquei com vontade de provar este bolo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie