3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Cenoura

  • 250 gr de cenoura cortadaem pedaços
  • 4 ovos
  • 110 gr de óleo girassol
  • 300 gr de açúcar
  • 220 gr de farinha tipo 55
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • q.b de manteiga para untar
  • q.b de farinha ra polvilhar

Cobertura de Chocolate

  • 100 gr de chocolate de culinária partido em pedaços
  • 30 gr de óleo girassol
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparação:
  1. Bolo de Cenoura:

    1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

    2- Coloque no copo a cenoura e rale 15seg/vel9.

    3- Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1min/vel6.

    4- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3, deite o preparado na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

    Cobertura de Chocolate:

    5- No copo limpo coloque o chocolate e rale 5seg/vel9.

    6- Adicione o óleo e aqueça 2min/50ºC/vel2. Deite sobre o bolo e sirva.







10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Daniela Pereira 16,...

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2017 - 15:28.

    Olá Daniela Pereira 16,

    Humm.. Que aspecto fantástico! Aposto que foi um sucesso! Love Não restou uma fatia?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários