Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de Cenoura
- 250 gr de cenoura cortadaem pedaços
- 4 ovos
- 110 gr de óleo girassol
- 300 gr de açúcar
- 220 gr de farinha tipo 55
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
- q.b de manteiga para untar
- q.b de farinha ra polvilhar
Cobertura de Chocolate
- 100 gr de chocolate de culinária partido em pedaços
- 30 gr de óleo girassol
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Bolo de Cenoura:
1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2- Coloque no copo a cenoura e rale 15seg/vel9.
3- Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1min/vel6.
4- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3, deite o preparado na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Cobertura de Chocolate:
5- No copo limpo coloque o chocolate e rale 5seg/vel9.
6- Adicione o óleo e aqueça 2min/50ºC/vel2. Deite sobre o bolo e sirva.
Modo de Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Daniela Pereira 16,...
Olá Daniela Pereira 16,
Humm.. Que aspecto fantástico! Aposto que foi um sucesso! Não restou uma fatia?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie