
Ingredientes
- Bolo;
- 200 g cenouras
- 3 ovos
- 110 ml óleo
- 200 g açúcar
- 125 g açúcar amarelo
- 315 g farinha, para bolos
- 50 gsementes de linhaça
- 10 g de côuco ralado
- 1/c de chá de fermento para bolos
- 20 gde amêndoas
- 20 ml de bagaço
- Cobertura;
- 45 g margarina
- 70 g açúcar
- 45 g chocolate, (tablete), negro
- 50 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo, cenouras curtadas ás rodelas,V9-20s.
2)A seguir,ponha os ovos,óleo os dois açúcares,1m-V6.
3)Farinha para bolos,sementes de linhaça,côco ralado,fermento p/bolos,amêndoas e o bagaço,30s-V3.
4)Por numa forma,com manteiga besunte e ponha,farinha polivorizada a seguir o preparado.
5) Pré aquecimento 5m-180C.A seguir,45m-200C.
6) Retire o bolo da forma, coloque numa base.
7)Comece,fazendo a cobertura.Ponha tudo dentro do copo.5m-V2-90C.Ponha a cobertura em cima do bolo.Deixe arrefecer,enfeite o bolo,como quiser.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre ,
Deve ser saboroso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: