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Bolo de cenoura, abóbora "manteiga" e avela


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Ingredientes

8 fatia/s

Bolo

  • 1 cenoura
  • 100 grama avelã
  • 50 grama noz
  • 100 grama açúcar mascavado
  • 100 grama farinha trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 c. chá fermento

Cobertura

  • 100 grama chocolate em pó
  • 50 grama leite
  • 70 grama açúcar
  • 50 grama manteiga

Abóbora cozida

  • 260 grama abóbora manteiga
  • 500 grama água, A ferver
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. No copo junte as avelãs com a noz - 15 seg vel 9, reserve

    2. Coloque a cenoura com os açúcar mascavado no copo, 15 seg vel 9

    3. Adicione ponto 1, 5 seg vel 8

    4. Adicione os ovos e incorpore 20 seg vel 3,5

    5. Adicione farinha, fermento a abóbora cozida e mexa durante 1 min vel 3

  2. Recheio
  3. Coloque todos os ingredientes durante 2 min vel 3 varoma

  4. ------------

    Coloque o preparado do bolo numa forma untada com manteiga e farinha e um pouco de açúcar mascavado, pre aquecendo o forno a 180'

    Depois do bolo cozido, deixe arrefecer, desenforme e regue com a cobertura de chocolate

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá  etambf,   Ena ena que

    Submetido por Mixie a 25. agosto 2014 - 13:44.

    Olá  etambf,

     

    Ena ena que bolinho tão tentadooor! Aposto que faz o maior sucesso!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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