Ingredientes
8 fatia/s
Bolo
- 1 cenoura
- 100 grama avelã
- 50 grama noz
- 100 grama açúcar mascavado
- 100 grama farinha trigo
- 4 ovos
- 1/2 c. chá fermento
Cobertura
- 100 grama chocolate em pó
- 50 grama leite
- 70 grama açúcar
- 50 grama manteiga
Abóbora cozida
- 260 grama abóbora manteiga
- 500 grama água, A ferver
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. No copo junte as avelãs com a noz - 15 seg vel 9, reserve
2. Coloque a cenoura com os açúcar mascavado no copo, 15 seg vel 9
3. Adicione ponto 1, 5 seg vel 8
4. Adicione os ovos e incorpore 20 seg vel 3,5
5. Adicione farinha, fermento a abóbora cozida e mexa durante 1 min vel 3
Coloque todos os ingredientes durante 2 min vel 3 varoma
------------
Coloque o preparado do bolo numa forma untada com manteiga e farinha e um pouco de açúcar mascavado, pre aquecendo o forno a 180'
Depois do bolo cozido, deixe arrefecer, desenforme e regue com a cobertura de chocolate
Bolo
Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá etambf, Ena ena que
Olá etambf,
Ena ena que bolinho tão tentadooor! Aposto que faz o maior sucesso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie