3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de casca de banana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr de farinha
  • 200 gr de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 5 Gemas de ovos
  • 1 Banana com casca
  • 1 Colher de café/chá de fermento
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cosa a casca da banana temp.varoma vel.1  15 a 20 min, e assim que estiver cosida retire a agua adicione a banana e programe 35seg. vel. 4 se vir que ainda não esta tipo um creme coloque mais uns segundos. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo coloque no copo o açúcar, a farinha, a margarina, o fermento, os ovos e bata 30 seg. vel4, com a ajuda da espátula retire o que ficou a volta do copo e programe mais alguns segundos adicione por fim o “puré”de casca de banana e misture tudo outra vez 30 seg. vel4.

    Verta o preparado para uma forma e coloque no forno 20 min a uma temperatura de 180º.

    E já esta simples rápido e delicioso.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 20. março 2012 - 22:04.

    Muito obrigada!  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • desde ja peço-lhe imensa

    Submetido por margaridinha pinto a 20. março 2012 - 18:51.

    desde ja peço-lhe imensa desculpa so agora estar a responer, e sim o bolo depois de feito dura muito tempo fofo, claro que tapado com aquelas proteçoes dura mais .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 4. março 2012 - 23:21.

    O bolo depois de cozido fica fofo e húmido?

    Obrigada

    :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários