3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de casca de abóbora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 400 g açúcar amarelo
  • 3 ovo, s
  • 200 g óleo
  • 450 g casca de abóbora cozida
  • 20 g fermento
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo as cascas de abóbora, os ovos e o óleo, bater tudo 15 seg. vel. 6.

    Juntar a farinha, o açúcar e o fermento e misturar tudo 10 seg. vel. 6.

    Untar e enfarinhar uma forma média e leve ao forno a 200º durante mais ou menos 40 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá boa tarde, Coze as cascas

    Submetido por anapaulaasilva a 3. fevereiro 2016 - 15:28.

    Olá boa tarde, Coze as cascas em água ou na varoma?!

    Gostava de experimentar este bolo.

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Voltei a fazer este bolo, mas

    Submetido por de_Braga a 15. abril 2015 - 17:24.

    Voltei a fazer este bolo, mas com menos acucar e menos oleo:

    250g de acucar,100 g de oleo e ovos L

    Ficou muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado

    Submetido por de_Braga a 6. março 2013 - 18:46.

    Experimentei e gostei. Aprovado por  quem experimentou.

    As próximas cascas já não vão para o lixo

    Nota: Cozi as cascas na varoma enquanto fiz uma sopa.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cozer as Cascas

    Submetido por Janeca a 27. novembro 2012 - 12:46.

    Olá MJ, as cascas devem cozer á volta de 10 m ou até estarem molinhas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Janeca, Que este bolo

    Submetido por Mixie a 23. novembro 2012 - 11:35.

    Olá Janeca,

     Este bolo deve ser muito saboroso tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • cozer as cascas

    Submetido por MJAM a 22. novembro 2012 - 00:31.

    olá

    as cascas cozem mais ou menos qunto tempo?

    Suponho que devem ficar tenrinhas...

    MJ

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários