Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g farinha
- 400 g açúcar amarelo
- 3 ovo, s
- 200 g óleo
- 450 gcasca de abóbora cozida
- 20 g fermento
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa tarde, Coze as cascas
Olá boa tarde, Coze as cascas em água ou na varoma?!
Gostava de experimentar este bolo.
Obrigada
Voltei a fazer este bolo, mas
Voltei a fazer este bolo, mas com menos acucar e menos oleo:
250g de acucar,100 g de oleo e ovos L
Ficou muito bom
Aprovado
Experimentei e gostei. Aprovado por quem experimentou.
As próximas cascas já não vão para o lixo
Nota: Cozi as cascas na varoma enquanto fiz uma sopa.
Obrigada pela partilha
Cozer as Cascas
Olá MJ, as cascas devem cozer á volta de 10 m ou até estarem molinhas!
Olá Janeca, Que este bolo
Olá Janeca,
Este bolo deve ser muito saboroso
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
cozer as cascas
olá
as cascas cozem mais ou menos qunto tempo?
Suponho que devem ficar tenrinhas...
MJ