thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 400 g açúcar amarelo
  • 3 ovo, s
  • 200 g óleo
  • 450 gcasca de abóbora cozida
  • 20 g fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo as cascas de abóbora, os ovos e o óleo, bater tudo 15 seg. vel. 6.

    Juntar a farinha, o açúcar e o fermento e misturar tudo 10 seg. vel. 6.

    Untar e enfarinhar uma forma média e leve ao forno a 200º durante mais ou menos 40 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de casca de abóbora

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?