3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 360 g farinha
  • 350 g açúcar amarelo
  • 300 leite
  • 150 óleo
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 4 unidade ovos
  • 6
    54min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. pré aqueça o forno a 180ºC.

    Bata o açucar com os ovos 3m/vel.3/37º, depois junte o leite e o óleo bata 3m/Velc.3, a canela e 1m/velc.3. acrescente a farinha e o fermento 15seg/velc. 3 e por fim

    Verta a massa na forma e leve o forno 40m, desenforme depois de arrefecer.
10
11

Dica

Pode servir este bolo regado com mel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário