Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de canela sem ovos
- 360 grama farinha
- 350 grama açúcar amarelo
- 300 leite
- 150 óleo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
-
6
42min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes no copo e bata 1m velocidade 3. deite a massa na forma e leve ao forno , durante 40m. Retire do forno e deixe arrefecer e desenforme.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir este bolo regado com mel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou óptimo. Obrigado.
Ficou óptimo. Obrigado.
miaumonica:...
miaumonica:
Olá boa tarde, fico contente que tenha adaptado a si e que tenha gostado 😘
Cláudia Ferreira
Olá! Adorei a sua ideia! Só fiz umas pequenas...
Olá! Adorei a sua ideia! Só fiz umas pequenas alterações, pois coloquei:
230g de farinha de espelta
200g de açúcar areado amarelo
200g de leite
100g de óleo
1/2 colher de sopa de canela
1 colher de chá de fermento
Ficou um pouco mais baixinho que o seu, mas está uma delícia.
Obrigada pela partilha
fica delicioso....
fica delicioso.
recomendo imenso!
Olá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Obrigada por partilhar esta versão sem ovos.
Obrigada,
Equipa Bimby®