3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Camomila


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Saquetas chá camomila

  • 2 c. sopa cheia Cha de camomila, Interior saquetas cha seco
  • 150 grama Farinha55
  • 1 c. chá Fermento bolos
  • 1 pitada de sal
  • 100 grama manteiga temperatura ambiente
  • 150 grama açúcar
  • 120 grama leite
  • 1 ovo
  • q.b. açúcar em pó
  • 6
    32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo de Camomila
  1. Pre-aqueça o forno a 180° e unte uma forma pequena ou de bolo ingles para ir ao forno.

    Coloque no Tampa fechada a camomila e pulverize 15s/vel9

    Adicione a farinha, o fermento e o bicabornato de sodio e o sal e misture 10s/vel5.

    Retire e reserve.

    Insira a borboleta. Coloque no Tampa fechada  a mantyeiga e o acucar e bata 1min/vel3.

    Adicione o leite e o ovo e misture 10s/vel3.

    Adicione a mistura de farinha reservada e envolva 10s/vel3.

    Leve ao forno  durante 30minutos ou até o teste do palito sair seco.

    Desenforme frio e sirva polvilhado com açucar em pó.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O bolo pode ser cozido na varoma 40m/varoma/v1


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Qual a quantidade de

    Submetido por marisa raquel a 28. abril 2016 - 00:32.

    Qual a quantidade de bicarbonato de sódio?  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um bolo delicioso fofo e meio

    Submetido por VeraSpaF a 8. fevereiro 2016 - 15:05.

    Um bolo delicioso fofo e meio humido. Perfeito para uma tarde de chá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  VeraSpaF, Tenho de

    Submetido por Mixie a 8. fevereiro 2016 - 12:18.

    Olá  VeraSpaF,

    Tenho de experimentar. Que verdadeira tentação, uauu. Adoro adoro adoro.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários