Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
- 3 chávenas açúcar
- 6 ovos
- 1/2 chávena azeite
- 1 colher de sopa mel
- 1 colher de chá canela
- 1 chávena de café forte
- 3 chávenas farinha, usei branca de neve
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Meter o açucar no
"Tampa fechada" , pulverisar 15s/vel 5-7- 9.
juntar os ovos , meter a borboleta e bater 6mn/vel4.
Adicione o azeite, o café, o mel e a canelal e misture 20 seg na vel 4.Junte a farinha e o fermento e programe 3 min na velocidade
"Espiga" .Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
se nao usar farinha com fermento, adicionar 1 colher de cha de fermento
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom....
Muito bom.
Acompanhada de um bom chá ou café, sabe mesmo bem.
Olá anady13, Este bolinho
Olá anady13,
Este bolinho deve ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie