3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Café com canela e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

  • 3 chávenas açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 chávena azeite
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 colher de chá canela
  • 1 chávena de café forte
  • 3 chávenas farinha, usei branca de neve
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Meter o açucar no Closed lid, pulverisar 15s/vel 5-7- 9.

    juntar os ovos , meter a borboleta e bater 6mn/vel4. 

    Adicione o azeite, o café, o mel e a canelal e misture 20 seg na vel 4.Junte a farinha e o fermento e programe 3 min na velocidade Dough mode.Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 min.

10

Acessórios

11

Dica

se nao usar farinha com fermento, adicionar 1 colher de cha de fermento


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom....

    Submetido por rita soraia a 26. fevereiro 2017 - 17:44.

    Muito bom.

    Acompanhada de um bom chá ou café, sabe mesmo bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  anady13,   Este bolinho

    Submetido por Mixie a 1. junho 2016 - 17:27.

    Olá  anady13,

     

    Este bolinho deve ficar delicioso!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários