Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
Bolo de Cacau e Chocolate
- 4 ovos médios
- 2/3 Chavena de Chá de açucar
- 2 chavenas de chá de farinha
- 1/2 chavena de chá de cacau
- 1/2 chavena de chá de chocolate
- 1 chávena de chá de leite
- 2/3 Cahvena de chá de oleo
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
56min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar a borboleta no copo: Açucar + ovos -->3 mim / vel 3
Untar uma forma de bolos com mateiga e polvilhar com açucar e reservar.
Juntar o resto dos ingredientes -->3 min / vel 3
Colocar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 40 min. Fazer o teste do palito para verificar a cozedura.
Bolo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Este bolo é optimo para festas porque é grande e muito facil de manusear para rechear ou só mesmo para lhe colocar um cobertura de chocolate.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Parece ser muito bom.
A opção é de 2 ou 3 chávenas ou 2 terços da chávena? Obrigada
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Que maravilha
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®