3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bolacha e Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 420 g bolachas, tipo Maria
  • 300 g açucar
  • 400 g manteiga
  • 2 c.chá chocolate em pó
  • 300 g leite com chocolate, morno
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 20g de bolacha e pulverize 10seg/ vel.9.  Retire e Reserve.

     

    Deite no copo o açucar e pulverize 15seg7vel.9. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou nas paredes do copo.

     

    Junte a manteiga e programe 2min./vel.3.

     

    De seguida adicione o chocolate em pó dissolvido numa colher de sopa de leite com chocolate e programe 20seg./vel.3.

    Certifique-se que obteve um creme homógeneo, se necessário bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve.

     

    Demolhe ligeiramente as bolachas no leite com chocolate e faça camadas alternadas com o creme reservado.

     

    Finalize com o creme, polvilhe com a bolacha ralada e chocolate em pó.Leve ao frigorifico.

     

     

    Faça cada camada com 8 bolachas até 8 camadas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários