Ingredientes
- 420 g bolachas, tipo Maria
- 300 g açucar
- 400 g manteiga
- 2 c.chá chocolate em pó
- 300 gleite com chocolate, morno
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 20g de bolacha e pulverize 10seg/ vel.9. Retire e Reserve.
Deite no copo o açucar e pulverize 15seg7vel.9. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2min./vel.3.
De seguida adicione o chocolate em pó dissolvido numa colher de sopa de leite com chocolate e programe 20seg./vel.3.
Certifique-se que obteve um creme homógeneo, se necessário bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve.
Demolhe ligeiramente as bolachas no leite com chocolate e faça camadas alternadas com o creme reservado.
Finalize com o creme, polvilhe com a bolacha ralada e chocolate em pó.Leve ao frigorifico.
Faça cada camada com 8 bolachas até 8 camadas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário