Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de bolacha com doce de ovos
Bolo de bolacha
- 2 bolacha Maria, (pacotes) eu coloquei bolacha torrada
- 250 g manteiga, á temperatura ambiente
- q.b. café forte
- 250 g açúcar
- 1 colher de sopa café solúvel, em pó
Doce de ovos
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 1 colher de sopa manteiga
-
6
50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo
"Tampa fechada" o açucar e o café solúvel e pulverize 1min/vel 8
2. Junte a manteiga e bata 1 min/vel 8
(o creme tem de ficar homogéneo, se for necessário bata de novo)
Para montar o bolo demolhe as bolachas em café frio preparado e faça camadas alternadas com o creme. - 1. Coloque a borboleta no copo e adicione os ovos inteiros e o açúcar e bata 15seg/vel 4
2. Programe 16min/ varoma/vel 1
3. Quando faltar 2 min para terminar adicione a manteiga pelo bocal.
4. Terminado esse tempo retire a borboleta e bata 15seg/vel 4
5. Retire os ovos do copo e coloque por cima do bolo
Bolo de Bolacha
Doce de ovos
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para um bolo pequeno eu fiz metade da quantidade do doce de ovos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário