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BOLO DE BETERRABA E CHOCOLATE


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Ingredientes

8 dose/s

Bolo

  • 4 ovos
  • 20 gr Cacau em pó magro
  • 200 gr beterraba crua
  • 200 gr chocolate de culinária - 70% cacau
  • 120 gr manteiga
  • 200 gr farinha com fermento
  • 100 gr açúcar
  • 1 pitada se sal fino
  • 1 colher de chá pasta de baunilha ou extracto de baunilha
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos

Cobertura

  • 150 gr Chocolate de cúlinaria
  • 100 ml natas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Forno pré-aquecido a 180ºCForma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.Colocar no copo a beterraba e o chocolate partido em pedaços pequenos e programar: 7 segundos/ velocidade 6-7, retirar do Closed lid e reservar.Sem lavar o Closed lid, colocar a manteiga e programar: 2 minutos/ 70ºC/ velocidade 2.Adicionar à manteiga derretida a beterraba e chocolate, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, a baunilha e o cacau em pó e programar 20 segundo/ velocidade 5. Verter o preparado para a forma e levar ao forno. Testar com o palito a cozedura. 
  2. Cobertura
  3. Levar ao lume médio o chocolate com as natas em banho-maria, mexer até obter uma calda.

     

    Cobrir o bolo (depois de frio) com a calda de chocolate 

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Acessórios

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Dica

Deixar o bolo arrefecer sobre uma grelha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Humm, tenho mesmo de

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2016 - 12:00.

    Humm, tenho mesmo de experiementar esta receita. Que delicia.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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