3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de beterraba, chocolate e cardamomo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 250 gde beterraba cozida
  • 200 gde chocolate de culinária
  • 180 gde açúcar
  • 5 ovos
  • 70 gde azeite
  • 250 gde farinha para bolos muito fina
  • raspa de 1 limão
  • sementes de 4 ou 5 grãos de cardamomo
  • 1 col.sopa de canela
  • 1 col. chá de fermento para bolos
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o forno a aquecer nos 180º prepare uma forma (unte e polvilhe com farinha).

    Coloque o chocolate no Tampa fechada pulverize e reserve. Coloque a beterraba corta em bocados e as sementes do cardamomo no Tampa fechada, programe 20s, vel. 5. A seguir, junte os ovos, o azeite, o açúcar, a canela e a raspa do limão e bata durante 2min na vel. 5. Junte o chocolate e bata mais 20s na vel. 5. Por fim, junte a farinha e o fermento e misture, 30s vel.3.

    Deite a massa na forma e leve ao forno durante aprox. 40 min ou até o palito sair limpo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Pardal,   Este bolo

    Submetido por Mixie a 16. junho 2014 - 14:44.

    Olá Ana Pardal,

     

    Este bolo deve ser muito saboroso!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários