RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
20 fatia/s
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 1\2 c. chá de açúcar baunilhado
- 120 g farinha
- 1 pitada de sal
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 110 g coco ralado
- 50 g manteiga
cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- 1/5 sumo de um limão
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6
1h 25min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Insira a borboleta. coleque no copo os ovos, o açucar e o açucar baunilhado e bata 6 min/37ºC/vel 4.
De seguida bata mais 6 min/vel 4.
Adicione a farina e o sal e envolva mais 5 seg/vel 3. Envolva com ajuda da espatula. Com a forma já untada com manteiga e farinha deite o preparado e leve ao forno cerca de 20-25 min a 180º.
Deixe arrefecer o bolo e corte na horizontal.
Recheio:pôr os ingredientes todos na bimby
"Tampa fechada" , 8 min., temp. 50º, vel.3. E rechear, e pôr a parte de cima do bolo.
Cobertura: Coloque no copo o açucar e pulverize 20 seg/ vel 10.
Adicione a clara e o sumo de limão e bata 15-20 seg/vel 6.
E cubra com esse preparado.
massa do bolo (bolo base do livro ABC da bimby)
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sandra tm5, Hummm este
Olá sandra tm5,
Hummm este bolinho deve ser uma maravilhaaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie