3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Batata Doce e Chocolate Branco


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Batata Doce e Chocolate Branco

  • 250 grama batata-doce
  • 30 grama água
  • 200 grama chocolate branco
  • 150 grama manteiga
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 250 grama farinha, com fermento
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação Bolo
  1. Colocar a batata em pedaços e picar 5 seg/ vel 7.
    Adicionar a água e cozer 3 min/ temp varoma/ vel 1.
    Juntar o chocolate branco em pedaços, a manteiga e açúcar e programar 6 min/ 90ºC/ vel 1.
    Deixar arrefecer até baixar a temperatura (até aos 45 ou 50ºC).
    Adicionar os ovos e bater 20 seg/ vel 4.
    Adicionar a farinhaa 15 seg/ vel 3.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até o palito sair cedo.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários