Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 2 chávenas açúcar
- 2 chávenas bananas, Esmagadas, bem maduras, têm de estar negras
- 3 chávenas farinha, Branca de Neve
- 2 c. chá de fermento
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 16 colher de sopa Leite 1/2 Gordo
- 4 ovos
Creme
- 1 pacote de natas
- 1/2 chávena Açucar Moscavado
- 1/2 colher de sopa Manteiga de Culinária
- 1 limão, Esprema o sumo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Em Primeiro Batas a claras em castelo com a Borboleta sem o copo de medida Bata as claras durante, 8 min, velocidade inicial de 3 e depois aumente para 4 / 4.5
Bate-se o Açucar, as Gemas do ovo e a manteiga 3min. Temp. 37º vel4. Depois junta-se o Leite, a Farinha, o Fermento, e o Bicarbonato de Sódio. 10Seg. Vel.6
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Andio!! Huuum deve ser
Olá Andio!!
Huuum deve ser muito bom!!! No entanto chamamos à atenção num ponto. A borboleta não pode ser utilizada com velocidades superiores a 4.
Ficou só a faltar a fotografia e a preparação do creme!!! Quero muito ver, pois adorei a descrição da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie