Ingredientes
15 fatia/s
Ingredientes
- 3 bananas médias, maduras
- 1 chávena açúcar
- 2 ovos
- 0,5 chávena óleo
- 1 chávena farinha
- 1 c. chá fermento
- canela
-
6
43min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
. Ligue o forno a 180º
. Coloque as bananas e o açúcar no "Tampa fechada" . Programe 1 min./ vel. 5
. Junte os ovos e o óleo. Programe 1 min./ vel. 5
. Junte a farinha e o fermento. Programe 1 min./ vel. 4
. Coloque a massa numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
. Leve ao forno durante 40 min.
. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com canela.
COMO SE FAZ
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
As bananas têm que estar maduras.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica pequeno sim. Esta
Fica pequeno sim. Esta quantidade é boa para duas pessoas que não ligam muito a doces
Obrigada pela partilha! Tenho
Obrigada pela partilha! Tenho em casa várias bananas muito maduras e vou experimentar a sua receita, no entanto irei duplicar a receita, porque me parece que nessas quantidades fica um bolo pequeno!