3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana e Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 175 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 175 grama açúcar mascavado
  • 150 grama açúcar branco fino
  • 1/2 c. chá canela
  • 3 bananas médias
  • 3 ovos
  • 300 grama farinha t65
  • 1 c. chá fermento
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170 ° C.Coloque no copo a manteiga em pedaços, os açúcares, a canela, as bananas em rodelas e os ovos 1m/vel 6.A seguir junte a farinha e o fermento 20s/vel 4Despeje a massa numa forma rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha  Leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se a massa está cozida.Para o caramelo, coloque as natas e o açúcar mascavodo numa frigideira e deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos ou até que o caramelo atinja a consistência desejada. Cubra o bolo com o caramelo ainda quente.
10

Acessórios

11

Dica

Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2014/01/bolo-de-banana-e-caramelo.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sandraf!!!   Huuuuum que

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2015 - 18:57.

    Olá sandraf!!!

     

    Huuuuum que delicia!!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummm perfeito para tardes de

    Submetido por Malteza a 30. Janeiro 2015 - 13:35.

    Hummm perfeito para tardes de Domingo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários