Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 175 grama manteiga, temperatura ambiente
- 175 grama açúcar mascavado
- 150 grama açúcar branco fino
- 1/2 c. chá canela
- 3 bananas médias
- 3 ovos
- 300 grama farinha t65
- 1 c. chá fermento
-
6
1h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 170 ° C.Coloque no copo a manteiga em pedaços, os açúcares, a canela, as bananas em rodelas e os ovos 1m/vel 6.A seguir junte a farinha e o fermento 20s/vel 4Despeje a massa numa forma rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha Leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se a massa está cozida.Para o caramelo, coloque as natas e o açúcar mascavodo numa frigideira e deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos ou até que o caramelo atinja a consistência desejada. Cubra o bolo com o caramelo ainda quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2014/01/bolo-de-banana-e-caramelo.html
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sandraf!!! Huuuuum que
Olá sandraf!!!
Huuuuum que delicia!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hummm perfeito para tardes de
Hummm perfeito para tardes de Domingo!