3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de banana com aveia da vó Regina


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de banana com aveia3

  • 3 unidade banana, Cortada em pedaços
  • 2 unidade ovos
  • 80 grama óleo
  • 250 grama açúcar mascavado
  • 120 grama flocos de aveia
  • 80 grama Nozes Pecan, Picadas
  • 10 grama fermento p/ bolos
  • q.b. passas de uva
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as nozes no Tampa fechada e picar 5seg. vel. 5 e reservar.
    Pré-aqueça o forno à 200 graus.
    Colocar as bananas, os ovos e o óleo no Tampa fechada e bater 1min. vel. 7
    com a Bimby em funcionamento adicione pelo bocal o açúcar, a aveia e as nozes.
    Junte à massa o fermento e as passas de uva e misture 30seg. vel. 3.
    Untar uma forma de furo com óleo e polvilhar nozes picadas, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido durante +- 40min.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir as nozes por amêndoas ou castanhas do Pará.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários