Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Banana (Banana Bread)
- 130 g manteiga, amolecida
- 280 g banana, madura
- 130 g açúcar
- 2 ovos
- 220 g farinha, com fermento
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 100 g buttermilk
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as bananas no copo e programar 5 seg/ vel 6.
Bater a manteiga com açúcar 20 seg/ vel 4.
Juntar os ovos 10 seg/ vel 4.
Adicionar a farinha, sal, bicarbonato e buttermilk e programar 20 seg/ vel 4.
Deitar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno 180ºC durante 40-45min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Buttermilk: 100 g leite com colher de 1 sopa de sumo de limão e deixar coalhar uns minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom! Adorei. Já fiz 3 vezes no espaço de 2...
Muito bom! Adorei. Já fiz 3 vezes no espaço de 2 semanas.
Obrigada pela partilha!
Óptimo para aproveitar as bananas maduras...
Óptimo para aproveitar as bananas maduras 🍌🍌 Obrigado pela partilha..