3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de aveia e chocolate ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de aveia e chocolate ao vapor

  • 250 grama flocos de aveia
  • 3 ovos
  • 230 grama açúcar amarelo
  • 100 grama manteiga de amendoim crocante
  • 65 grama chocolate magro em pó
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 160 grama água
  • 1000 grama água, (para a cozedura)
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar um recipiente sobre a tampa de Bimby, pesar a água (160g), aquecer no microondas 1,30 minutos e reservar.

    2. Colocar no copo os flocos de aveia e triturar 10 seg/vel 8.

    3. Adicionar os ovos, o açúcar amarelo, a manteiga de amendoim crocante, o chocolate magro em pó e mexer 3 min/vel 3. Durante este tempo, ir juntando a água reservada a pouco e pouco.

    4. Numa forma redonda com buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha adicionar o preparado anterior. Colocar papel de aluminio sobre a forma e fechar moldando o mesmo á forma.

    5. Com o copo limpo, juntar 1000g de água, colocar a tampa, encima desta a varoma com a forma, fechando a mesma com a respectiva tampa. Cozer 50 min/varoma/vel 1

    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários