3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de aveia e banana


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de aveia e banana

  • 5 bananas
  • 4 ovos
  • 240 grama Bebida de amêndoa
  • 4 colher de sopa óleo de coco
  • 240 grama flocos de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 2 colher de chá canela em pó
  • pepitas de chocolate, (Opcional)
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré - aquecer o forno a 180°. Untar uma forma de bolo inglês com óleo de côco, reservar.
    1- colocar os flocos de aveia no copo, e programar 15 seg/ vel 10.
    2- adicionar o fermento e a canela, 10 seg/ vel 3. Reservar.
    3- colocar no copo: 4 bananas em pedaços (reservar 1 banana para decorar no final) , a bebida de amêndoa, o óleo de côco e programar 20 seg / vel 5.
    4- Adicionar a farinha reservada e programar 15 seg / vel 3. Juntar as pepitas de chocolate e envolver com a espátula.
    5- Colocar na forma untada, partir a banana reservada a meio, colocar por cima da massa, e levar ao forno a 180° por 25 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários