3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de Arroz

  • 160 g açúcar
  • 1/2 limão, casca, só a parte amarela
  • 80 g manteiga
  • 3 ovos
  • 100 g leite
  • 150 g farinha
  • 80 g farinha de arroz
  • 1 c. chá fermento
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.Forre com papel vegetal a lateral interior de 8 aros com aproximadamente 6 cm de diâmetro, deixando o papel vegetal 1 cm acima do topo do aro e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  2. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a manteiga, os ovos e o leite e bata 3 min/37ºC/vel 3.
  4. Adicioner asfarinhas e o fermento envolva 8 seg/vel 3. Distribua a massa pelos aros, polvilhe com açúcar e leve ao forno 200ºC cerca de 5 minutos. Depois reduza a temperatura para 180ºC e deixe cerca de 10 minutos. retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frios pode guardar numa caixa com tampa hermética.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:29.

    Olá CláudiaMoura,

    Se ficar parecido com os originais fico eternamente grata. Que bommmm.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários