3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Arroz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de Arroz

  • 160 g açúcar
  • 1/2 limão, casca, só a parte amarela
  • 80 g manteiga
  • 3 ovos
  • 100 g leite
  • 150 g farinha
  • 80 g farinha de arroz
  • 1 c. chá fermento
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.Forre com papel vegetal a lateral interior de 8 aros com aproximadamente 6 cm de diâmetro, deixando o papel vegetal 1 cm acima do topo do aro e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  2. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a manteiga, os ovos e o leite e bata 3 min/37ºC/vel 3.
  4. Adicioner asfarinhas e o fermento envolva 8 seg/vel 3. Distribua a massa pelos aros, polvilhe com açúcar e leve ao forno 200ºC cerca de 5 minutos. Depois reduza a temperatura para 180ºC e deixe cerca de 10 minutos. retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frios pode guardar numa caixa com tampa hermética.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:29.

    Olá CláudiaMoura,

    Se ficar parecido com os originais fico eternamente grata. Que bommmm.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários