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                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                                --
                            - TM31
published: 01.10.2013
                            
                alterado: 01.10.2013
                    Ingredientes
- 1ª Camada de Bolo:
- BOLO MANTEIGA SIMPLES:
- 4 ovo, s
- 200 g açúcar
- 200 g manteiga à temperatura ambiambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2ª Camada de Bolo
- BOLO MANTEIGA CHOCOLATE:
- 4 ovo, s
- 200 g açúcar
- 200 g manteiga à temperatura ambiambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 gr de chocolate ou cacau em pó
- RECHEIO MASCARPONE:
- 50 gr açúcar
- 2 claras
- 250 gr Mascarpone
- GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO:
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bolo manteiga1. Pré-aqueça o forno a 180°C.2. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos, o açúcar e a manteiga e bata
 3min/37°C/vel3.3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 10seg/vel3.
 Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com
 farinha. Leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Desenforme e deixe
 arrefecer sobre uma rede.Caso opte por fazer 2
 camadas diferente poderá repetir a receita do bolo manteiga e acrescentar 120g
 de chocolate/cacau em pó. E fica com um bolo de 2 sabores.Creme MascarponePulverizar o açúcar, 30 seg, vel 9.
 Reservar.Bater as 2 claras em castelo, com a borboleta 2 min, vel 3e1/2. Juntar
 o Mascarpone e bater na vel .4 durante 1 .ProfiterolesVer
 livro base receita massa Choux e rechear com creme mascarpone depois de prontos
 MontagemColoque um dos bolos como base, rechear com o creme
 mascarpone, colocar o outro bolo e cobrir o bolo todo com o ganache. Para finalizar
 coloque os profiteroles já recheados no topo e faça uns “salpicos” com ganache.
 Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Parece delicioso, sem dúvida para experimentar 
            
Olá Adorei vou experimentar
Obrigada
Obrigada amanha já vou tratar do assunto bjs 
 
No Jumbo, continente ou lidl. Qualquer um deles tem.
Ola adorei este bolo mas gostava de saber onde compro o mascrapone gostava de fazer para a festa do meu filho mais novo que e no dia 24 de dezembro se der para ajudar fico muito agradecida 
 
está com um aspecto fantástico deve ser uma delícia.
Tenho que fazer a minha filha mais velha adora profiteroles.
Aida Escudero
Olá crisdesign!!!
Ficou fantastido!!! Apetece tanto experiemntar um bocadinho!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha desta deliciosa receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie