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Bolo de Aniversário Delícia de Profiteroles


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Ingredientes

  • 1ª Camada de Bolo:
  • BOLO MANTEIGA SIMPLES:
  • 4 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga à temperatura ambiambiente, mais q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 2ª Camada de Bolo
  • BOLO MANTEIGA CHOCOLATE:
  • 4 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga à temperatura ambiambiente, mais q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 100 gr de chocolate ou cacau em pó
  • RECHEIO MASCARPONE:
  • 50 gr açúcar
  • 2 claras
  • 250 gr Mascarpone
  • GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO:
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Bolo manteiga1. Pré-aqueça o forno a 180°C.2. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos, o açúcar e a manteiga e bata
    3min/37°C/vel3.
    3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 10seg/vel3.
    Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com
    farinha. Leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Desenforme e deixe
    arrefecer sobre uma rede.
    Caso opte por fazer 2
    camadas diferente poderá repetir a receita do bolo manteiga e acrescentar 120g
    de chocolate/cacau em pó. E fica com um bolo de 2 sabores.
    Creme Mascarpone Pulverizar o açúcar, 30 seg, vel 9.
    Reservar.Bater as 2 claras em castelo, com a borboleta 2 min, vel 3e1/2. Juntar
    o Mascarpone e bater na vel .4 durante 1 .
    ProfiterolesVer
    livro base receita massa Choux e rechear com creme mascarpone depois de prontos


    Montagem Coloque um dos bolos como base, rechear com o creme
    mascarpone, colocar o outro bolo e
    cobrir o bolo todo com o ganache. Para finalizar
    coloque os profiteroles já recheados no topo e faça uns “salpicos” com ganache.


    Bom apetite!!
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Adorei vou

    Submetido por anaritaaraujo a 23. Março 2016 - 18:31.

    Olá Adorei vou experimentar 

    Obrigada

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  • Obrigada amanha já vou tratar

    Submetido por Sofi Pinto a 10. Dezembro 2013 - 23:30.

    Obrigada amanha já vou tratar do assunto bjs  tmrc_emoticons.)

     

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  • No jumbo, continente, lidl, qualquer um tem

    Submetido por Paula Gonçalves a 10. Dezembro 2013 - 20:44.

    No Jumbo, continente ou lidl. Qualquer um deles tem.

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  • Ola adorei este bolo mas

    Submetido por Sofi Pinto a 10. Dezembro 2013 - 18:22.

    Ola adorei este bolo mas gostava de saber onde compro o mascrapone gostava de fazer para a festa do meu filho mais novo que e no dia 24 de dezembro se der para ajudar fico muito agradecida  tmrc_emoticons.)

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  • Parabéns

    Submetido por Aida Escudero a 2. Outubro 2013 - 17:17.

    está com um aspecto fantástico deve ser uma delícia.

    Tenho que fazer a minha filha mais velha adora profiteroles.

    Aida Escudero

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  • Olá crisdesign!!!   Ficou

    Submetido por Mixie a 2. Outubro 2013 - 16:53.

    Olá crisdesign!!!

     

    Ficou fantastido!!! Apetece tanto experiemntar um bocadinho!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha desta deliciosa receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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