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BOLO DE AMENDOA E GILA


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Ingredientes

1 garrafa/s

BOLO DE AMENDOA E GILA

  • 100 grama amêndoa, moída sem pele
  • 100 grama amêndoa, moída com pele
  • 100 grama margarina
  • 6 ovos
  • 100 grama farinha
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 180 grama açúcar
  • 2 colher de sopa sumo de limão
  • 220 grama Doce de Gila
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

    BOLO DE AMENDOA E GILA
  1. Separe as gemas das claras junte algumas gotas de sumo de limão e com a ajuda da borboleta bata as claras em castelo durante 6 minutos velocidade 3,5 . Reserve

    Triture a amendoa sem pele 1 minuto velocidade 3-5-7 e reserve. Proceda de igual modo com a amendoa com pele.

    Sem lavar o copo bata o açúcar com a margarina velocidade 4 durante 4 minutos, adicione as amendoas trituradas, a farinha , o fermento, o doce de gila e o sumo de limão e bata 1 minuto velocidade 4.

    POr fim e já numa taça envolva delicadamente as claras em castelo na massa sem bater.

    Numa forma untada e forrada (fundo) com papel vegetal vai ao forno préviamente aquecido a 180 graus durante mais ou menos 40 minutos (fazer o teste do palito).

    Esta receita foi adaptada das Receitas do Paraiso.
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Dica

A decoração é opcional pode servir-se simples, decorado com açúcar em pó ou como eu fiz com doce de ovos, fios de ovos e amendoa laminada torrada.
É DELICIOSO.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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