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Ingredientes
1 garrafa/s
BOLO DE AMENDOA E GILA
- 100 grama amêndoa, moída sem pele
- 100 grama amêndoa, moída com pele
- 100 grama margarina
- 6 ovos
- 100 grama farinha
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 180 grama açúcar
- 2 colher de sopa sumo de limão
- 220 grama Doce de Gila
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7Bimby®
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Etapa de preparação
- Separe as gemas das claras junte algumas gotas de sumo de limão e com a ajuda da borboleta bata as claras em castelo durante 6 minutos velocidade 3,5 . Reserve
Triture a amendoa sem pele 1 minuto velocidade 3-5-7 e reserve. Proceda de igual modo com a amendoa com pele.
Sem lavar o copo bata o açúcar com a margarina velocidade 4 durante 4 minutos, adicione as amendoas trituradas, a farinha , o fermento, o doce de gila e o sumo de limão e bata 1 minuto velocidade 4.
POr fim e já numa taça envolva delicadamente as claras em castelo na massa sem bater.
Numa forma untada e forrada (fundo) com papel vegetal vai ao forno préviamente aquecido a 180 graus durante mais ou menos 40 minutos (fazer o teste do palito).
Esta receita foi adaptada das Receitas do Paraiso.
BOLO DE AMENDOA E GILA
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A decoração é opcional pode servir-se simples, decorado com açúcar em pó ou como eu fiz com doce de ovos, fios de ovos e amendoa laminada torrada.
É DELICIOSO.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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