Ingredientes
1 dose/s
350gr figos
- 350 grama figos
- 200 grama amêndoas
- 150 grama cacau em pó
- 100 grama açúcar amarelo
- 50 grama fécula de batata
- 5 grama fermento em pó
- 5 ovos
- sumo limão
-
6
47min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pulverizar a amendoa 10 seg / Vel 9. Reservar.
Colocar no copo 250 gr de figos e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar
Colocar no copo os ovos e o açucar e programar 5 min, / Vel 6
Juntar os figos, a farinha de amendoa a fécula de batata o fermento e o cacau. Programar 30 seg / Vel 3
Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes figos e amendoas.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
deixe arrefecer antes de desenformar
Bom apetite
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir-se os figos por outra fruta
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNao tenho fecula de batata em
Nao tenho fecula de batata em casa posso por alguma coisa no seu lugar?
Sery
Olá Sandra César, Ena este
Olá Sandra César,
Ena este bolinho tem um aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie