3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amêndoa e Figo (Gluten Free)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

350gr figos

  • 350 grama figos
  • 200 grama amêndoas
  • 150 grama cacau em pó
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 50 grama fécula de batata
  • 5 grama fermento em pó
  • 5 ovos
  • sumo limão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pulverizar a amendoa 10 seg / Vel 9. Reservar.

    Colocar no copo 250 gr de figos e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar

    Colocar no copo os ovos e o açucar e programar  5 min, / Vel 6

    Juntar os figos, a farinha de amendoa a fécula de batata o fermento e o cacau. Programar 30 seg / Vel 3

    Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes  figos e amendoas.

    Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos. 

    deixe arrefecer antes de desenformar

     

    Bom apetite 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir-se os figos por outra fruta 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nao tenho fecula de batata em

    Submetido por Sery a 29. abril 2016 - 14:49.

    Nao tenho fecula de batata em casa posso por alguma coisa no seu lugar? tmrc_emoticons.(


    Sery

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra César,   Ena este

    Submetido por Mixie a 25. agosto 2014 - 13:38.

    Olá  Sandra César,

     

    Ena este bolinho tem um aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários