3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Bolo de Alfarroba

  • 5 ovos
  • 1,5 chávena açúcar mascavado escuro
  • 1 chávena farinha de trigo
  • 1 chávena leite magro
  • 1 chávena farinha de alfarroba, Alfarroba em pó
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 1 c. chá de fermento para bolos
5

Etapa de preparação

  1. Pré-Aquecer o Forno a 250º

    Colocar no copo da Bimby a farinha de trigo, o açúcar mascavado,os ovos, o fermento,o óleo de côco e a alfarroba em pó.
    Fechar o copo e colocar 15 segundos na Velocidade 6.
    Untar uma forma (preferencialmente anti-aderente) com óleo de côco, colocar a massa e levar ao forno durante 30 min aproximadamente.
10

Acessórios

11

Dica

Dependendo da intensidade do forno ou se é a gás ou eléctrico, o tempo de cosedura poderá ser inferior.
Nota importante o Bolo deverá ficar húmido por dentro para ficar mais saboroso.
Este bolo é um substítuto saudável ao Bolo de Chocolate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Gutas,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 15:43.

    Olá Gutas,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love Tenho de experimentar..

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários