Está aqui:
4
Ingredientes
15 unidade/s
Bolo de Alfarroba
- 5 ovos
- 1,5 chávena açúcar mascavado escuro
- 1 chávena farinha de trigo
- 1 chávena leite magro
- 1 chávena farinha de alfarroba, Alfarroba em pó
- 1 colher de sopa óleo de coco
- 1 c. chá de fermento para bolos
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-Aquecer o Forno a 250º
Colocar no copo da Bimby a farinha de trigo, o açúcar mascavado,os ovos, o fermento,o óleo de côco e a alfarroba em pó.
Fechar o copo e colocar 15 segundos na Velocidade 6.
Untar uma forma (preferencialmente anti-aderente) com óleo de côco, colocar a massa e levar ao forno durante 30 min aproximadamente.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dependendo da intensidade do forno ou se é a gás ou eléctrico, o tempo de cosedura poderá ser inferior.
Nota importante o Bolo deverá ficar húmido por dentro para ficar mais saboroso.
Este bolo é um substítuto saudável ao Bolo de Chocolate.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gutas,...
Olá Gutas,
Tenho de experimentar..
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie