Ingredientes
8 fatia/s
- 250 grama farinha
- 250 grama açúcar
- 6 unidade ovos
- 3 c. sopa aguardente
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá Fermento pó para bolos
- 1 pitada sal fino
- 1 unidade casca de limão ralada
- gotas de limão
- q.b. margarina para untar
- q.b. farinha para polvilhar
Etapa de preparação
Pese o açúcar e reserve;
Coloque a "borboleta", as clara com as gotas de limão e sal e programe "Tampa fechada" 6 Min/Vel 3,5, nos 60 seg. finais adicionar através do bocal da tampa 2 colheres de sopa de açúcar reservado. Retire a "borboleta" deite as claras para um recipiente e reserve;
Sem lavar o copo deite as gemas com o restante açúcar programe "Tampa fechada" 2 Min/Vel 4.
Junte a aguardente, a canela e a raspa de limão programe "Tampa fechada" 1 Min/Vol 3;
Adicione depois a farinha penereirada com o fermento e programe "Tampa fechada" 40 Seg/Vol 3;
Misture as claras com o preparado, envolva delicamente;
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;
Leve ao forno a 180ºC durante 30Min.
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Nádia Pereira! Adorei a
Olá Nádia Pereira!
Adorei a receita!!! Deve ser super saborosa!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie