3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Aguardente


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

  • 250 grama farinha
  • 250 grama açúcar
  • 6 unidade ovos
  • 3 c. sopa aguardente
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá Fermento pó para bolos
  • 1 pitada sal fino
  • 1 unidade casca de limão ralada
  • gotas de limão
  • q.b. margarina para untar
  • q.b. farinha para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1. Pese o açúcar e reserve;

     

    Coloque a "borboleta", as clara com as gotas de limão e sal e programe Tampa fechada 6 Min/Vel 3,5, nos 60 seg. finais adicionar através do bocal da tampa 2 colheres de sopa de açúcar reservado. Retire a "borboleta" deite as claras para um recipiente e reserve;

     

    Sem lavar o copo deite as gemas com o restante açúcar programe Tampa fechada 2 Min/Vel 4.

     

    Junte a aguardente, a canela e a raspa de limão programe Tampa fechada 1 Min/Vol 3;

     

    Adicione depois a farinha penereirada com o fermento e programe Tampa fechada 40 Seg/Vol 3;

     

    Misture as claras com o preparado, envolva delicamente;

     

    Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;

     

    Leve ao forno a 180ºC durante 30Min.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Nádia Pereira! Adorei a

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2015 - 16:03.

    Olá  Nádia Pereira!

    Adorei a receita!!! Deve ser super saborosa!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários