3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de abricoque com chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte,recheio;
  • 250 g de abricoques
  • 3 ovos
  • 100 ml óleo
  • 310 g açúcar
  • 30 g de avelãs
  • 230 g de farinha p/bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 2) Parte,cobertura;
  • 40 g manteiga
  • 70 g açúcar, amarelo
  • 40 g chocolate em pó
  • 40 g de leite
  • 40 g de coúco
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Abricoques no copo sem caroços,mas com pele.5s-V5.

    2) Junte os ovos,óleo,açucar,avelãs.1m-V6.

    3) Farinha p/bolos,uma colher de chá de fermento p/bolos.20s-V4.

    4) Por o forno pré aquecimento 5m-180C.Na forma besunte com manteiga,e farinha.Ponha o recheio,no forma,forno,45m-200C ou 180C.

    5) Entretanto os ultimos 10m do bolo,comese a fazer a cobertura.

    6)Cobertura,manteiga cúlinaria,açucar amarelo,chocolate em pó,leite,coúco.7m-V2.Tire o bolo do forno,ponha numa base.Em cima do bolo ponha a cobertura.Depois efeite,como quiser.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 11. Junho 2014 - 17:42.

    :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 2. Junho 2014 - 16:20.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Adorei a receita!! A cobertura deve ser uma maravilha!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários