3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Abobora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Abobora

  • 4 ovos
  • 100 g mel
  • 400 g abóbora, Cozida e escorrida
  • 100 g leite magro, pode ser vegetal
  • 200 g farinha de aveia, Aveia triturada
  • 1 c. sopa cheia de Fermento
  • 1 c. sopa cheia Bicabornato de Sódio
  • canela
  • Noz-moscada
  • erva doce
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
5

Etapa de preparação

    Bolo de Abobora
  1. Separar as gemas das claras; colocar as primeiras num recipiente grande e as segundas no de uma batedeira elétrica.
    | Adicionar às gemas o mel, puré de abóbora e leite, batendo a cada adição.
    | Peneirar para este preparado a aveia, o fermento e as especiarias e misturar.
    | À parte, bater as claras em castelo.
    | Envolver parte das claras na mistura anterior. Ir adicionando mais e envolvendo até não restarem claras.
    | Colocar numa forma antiaderente e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 30 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mjbordado,...

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2017 - 12:20.

    Olá mjbordado,

    Humm que deve ser delicioso.

    Só falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários