Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Abobora
- 4 ovos
- 100 g mel
- 400 g abóbora, Cozida e escorrida
- 100 g leite magro, pode ser vegetal
- 200 g farinha de aveia, Aveia triturada
- 1 c. sopa cheia de Fermento
- 1 c. sopa cheia Bicabornato de Sódio
- canela
- Noz-moscada
- erva doce
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- Separar as gemas das claras; colocar as primeiras num recipiente grande e as segundas no de uma batedeira elétrica.
| Adicionar às gemas o mel, puré de abóbora e leite, batendo a cada adição.
| Peneirar para este preparado a aveia, o fermento e as especiarias e misturar.
| À parte, bater as claras em castelo.
| Envolver parte das claras na mistura anterior. Ir adicionando mais e envolvendo até não restarem claras.
| Colocar numa forma antiaderente e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 30 minutos.
Bolo de Abobora
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mjbordado,...
Olá mjbordado,
Humm que deve ser delicioso.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie