3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Abóbora e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Abóbora e canela

  • 500 g abóbora, (pesada sem casca e crua)
  • 220 g açúcar
  • 100 g farinha maizena
  • 4 unidades ovos
  • 4 colher de chá vinho do porto
  • 1 colher de sopa canela
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 pitada sal
  • 250 g farinha com fermento
  • 100 g óleo
  • 6
    1h 32min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloca-se a abóbora partida aos pedaços cobre-se com água e põe-se sal, coze-se 20m/100º/vel.1. após este tempo escorre-se tritura-se 15seg./velc.4 e reserva-se.

    Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma com manteiga e farinha e reserva-se.

    No copo limpo põe-se os ovos e o açucar e programa-se 3m/37º/velc.3, junta-se a abóbora reservada e o óleo 1m/velc.3, acrescentamos as farinhas com o fermento e 1m/velc3, depois o vinho do porto e a canela 1m/Velc.3.
    Coloca-se na forma reservada e põe-se no forno +/- 40m.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários