3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo das Formigas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo das Formigas

  • 4 unidades ovos
  • 200 grama leite
  • 350 grama açúcar
  • 280 grama farinha
  • 200 grama manteiga
  • 3 colher de chá fermento p/ bolos
  • 100 grama coco ralado
  • 250 grama chocolate granulado
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a borboleta na lamina e junte a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos e programe 4 min., Temp. 37º, Vel. 3.[/b]

    2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 3.[/b]

    3. Por ultimo envolva o chocolate e o coco sem bater.

    4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha cerca de 40 min a 180º.

    5. Se vir que aloura muito depressa, cubra com papel de prata para que coza por dentro pois fica um bolo alto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom mas é pena não ficar cozido no meio mesmo...

    Submetido por Idalia75 a 9. fevereiro 2021 - 22:21.

    Bom mas é pena não ficar cozido no meio mesmo deixando no forno ligado mais 15 minutos do que a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom

    Submetido por gomes123 a 3. fevereiro 2021 - 08:39.

    muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários