Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo das Formigas
- 4 unidades ovos
- 200 grama leite
- 350 grama açúcar
- 280 grama farinha
- 200 grama manteiga
- 3 colher de chá fermento p/ bolos
- 100 grama coco ralado
- 250 grama chocolate granulado
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque a borboleta na lamina e junte a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos e programe 4 min., Temp. 37º, Vel. 3.[/b]
2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 3.[/b]
3. Por ultimo envolva o chocolate e o coco sem bater.
4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha cerca de 40 min a 180º.
5. Se vir que aloura muito depressa, cubra com papel de prata para que coza por dentro pois fica um bolo alto.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom mas é pena não ficar cozido no meio mesmo...
Bom mas é pena não ficar cozido no meio mesmo deixando no forno ligado mais 15 minutos do que a receita.
muito bom
muito bom