Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
Bolo da Páscoa da avó Elisa
- 6 ovos
- 500 g farinha
- 1 colher de chá sal
- 1/2 cubo fermento de padeiro fresco
- 100ml azeite
-
6
2h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicione os ovos, com borboleta.3 min/40 °C/ velocidade 3.5
- Adicione o fermento, farinha e o sal. Programa
"Espiga" /9min. Adicione o azeite bem quente aos poucos pelo buraco da tampa.
- Deixe levedar durante 40min min ou até dobrar de tamanho.
"Slow cooking" Dívida a massa em duas partes iguais e faça o formato da sua preferência, também pode adicionar enchidos da sua preferência deixe levedar mais 25 min.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C 25min com os enchidos mais 10min.
Bolo da Páscoa da avó Elisa
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário