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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 400 gr de açúcar
  • 2,5 dl de leite
  • 4 ovo, s
  • 150 gr de manteiga
  • 250 gr de farinha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 125 gr de coco ralado
  • 1 colher de chá de canela
  • Cobertura:
  • 100 g açucar para caramelizar ou 100 g de pó de caramelo feito na bimby
  • 1 c.sopa manteiga
  • 1 dl leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    Numa frigideira queima-se metade do açúcar, junta-se o leite e deixa-se ferver até derreter. Reserve.
    Coloque a borboleta e as claras e programe 4min, Vel. 3. Coloque numa taça e reserve.
    Retire a borboleta e coloque no copo o restante açucar (200g) as gemas e a manteiga e bata 2 MIn, Vel 5.
    Junta-se o caramelo derretido, depois a farinha, o fermento, o coco, a canela e bata 1 Min, Vel 5.
    Volte a colocar a borboleta, deite as claras reservadas e envolva na Vel 2 durante 20 seg.
    Deite numa forma previamente barrada e leve ao forno cerca de 40 min.

    Cobertura:
    Numa frigideira caramelizar 100 gr de açúcar apenas até dourar  e juntar logo de seguida o leite quente e a manteiga, deixando ferver até se dissolver o caramelo.
    Também poderá ser feita substituindo o açucar por pó de caramelo feito na bimby na mesma quantidade, adicionar a manteiga e o leite e levar ao lume até engrossar.

    Deixar arrefecer o bolo, desenformar e cobrir com o creme de caramelo quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Cubano

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