3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Cubano da Avó Maria Luísa


Imprimir:
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo Cubano da Avó Maria Luísa
  1. Ingredientes
    3 chávenas de açúcar
    3 Chávenas de farinha
    1 pacote de manteiga
    5 ovos
    1 chávena de leite
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Bater 2 chávenas de açúcar com a manteiga, até ficar branco (reservar a 3ª chávena de açúcar);
Ir juntando a farinha e alternando com um ocvo de cada vez, mexendo sempre.
A 3º chávena de açúcar vai ao lume, sempre a mexer bem a fazer caramelo, vai-se juntando muito devagar, 1 chávena de leite muito quente, até ficar leite com cor de caramelo. Depois de estar tudo líquido (açúcar com o leite), juntar ao restante, mexer bem e vai ao forno aquecido a 180 º durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Não esquecer de ter a forma untada com manteiga e com farinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários