3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo com chocolate e recheio morango


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 4 unidades ovos
  • 40 g manteiga
  • 120 g açúcar
  • 180 g farinha
  • 50 g leite
  • 1 colher de sopa cheia fermento

Recheio

  • 150 g morangos
  • 80 g açúcar

Cobertura

  • 150 g chocolate, partido pedaços
  • 200 g natas
  • 30 g café solúvel

Decoração

  • chocolates, a gosto
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar borboleta

    Adicionar no Closed lid

    4 claras

     

    4m vel.3,5

     

    reservar

     

  2. Adicionar no Closed lid

    4 gemas

    40g manteiga

    120g açucar

     

    20s vel.4

  3. Adicionar

     

    180g farinha

    1 colher sopa cheia fermento

    50g leite

     

    30s vel.4

  4. Juntar preparado as claras reservadas e envolver com espatula

     

    Deitar em forma untada

     

    Levar ao forno previamente aquecido 180ª durante 20m

  5. Recheio morango
  6. Adicionar no Closed lid

     

    150g morangos

    80g açúcar

     

    20s vel.6

     

    colocar no meio do bolo fazendo furos com garfo

  7. Cobertura chocolate
  8. Adicionar no Closed lid

     

    150g chocolate partido

     

    10s vel.9

     

    adicionar

     

    200g natas

    30g café solúvel

     

    2m 50º vel.3,5

     

    Cobrir bolo com a cobertura

  9. Decoração
  10. Colocar chocolates a gosto sobre a cobertura

10

Acessórios

11

Dica

Usei forma de 22cm

Para Rechear:

Abri bolo em duas partes e coloquei recheio nas duas e juntei.

Furei com garfo para ajudar a infiltrar recheio.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  danixixa, Uauuu que

    Submetido por Mixie a 14. março 2016 - 13:14.

    Olá  danixixa,

    Uauuu que aspeto sensacional. Que maravilha de bolo. Tenho a certeza que vai ser um sucesso. 

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários