3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Chocolate Quark


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo Chocolate Quark

  • 200 g chocolate
  • 250 g queijo quark, 20 % gordura
  • 200 g açúcar amarelo
  • 100 g farinha
  • 5 ovos
  • 70 g manteiga
  • 1 colher de chá café solúvel
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
5

Etapa de preparação

  1. 1.Pese e reserve o açúcar.
    2.Coloque a “borboleta”, as claras e programe 5 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
    3.Pré-aqueça o forno a 200°C.
    4.Retire a “borboleta” e deite no copo o açúcar restante, as gemas, a manteiga o queijo quark e programe 5 min/70°C/vel 4.
    5.Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
    6.Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
    7. Deite o preparado sobre as claras e envolva bem com a espátula.
    Deite para a forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Este bolinho fica mesmo muito fofo e não fica nada doce, pode ser servido com morangos a acompanhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários