3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo cenoura na varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo cenoura na varoma com cobertura de chocolate

  • 250g cenoura
  • 4 ovos
  • 180g açúcar
  • 110g óleo
  • 220g farinha, t55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos

Cobertura Chocolate

  • 2 ovos
  • 120g açúcar
  • 140g chocolate, culinária
  • 100g manteiga
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo de cenoura
  1. No Closed lid deitar a cenoura e triturar 30seg/vel.9.
    Juntar os ovos, o óleo e o áçucar e bater 1min/vel.6.
    acrescentar a farinha e o fermento e envolver 15seg/vel.3.

    Verter para uma forma com buraco no meio, previamente
    untada.

    Colocar a forma na varoma e se a tampa não fechar com a forma, forrar com papel vegetal e fazer uns furos para o ar circular.

    No Closed lid deitar 1.5l de água, colocar a varoma e programar 55 min/varoma/vel.1
  2. Cobertura de Chocolate
  3. No Closed lid limpo, colocar os ingredientes todos excepto o chocolate e programar 5min/70°C/Vel4.
    Adicionar o chocolate partido em bocados, esperar uns segundos para que amoleça e bater 15Seg/Vel.6
    Quando o bolo estiver frio, deitar o preparado em cima do bolo.

    Decorar a gosto
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários