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4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo cardeal
- 6 ovos médios
- 200 grama açúcar
- 1 colher de chá cheia fermento p/ bolos
- 175 grama farinha
- q.b. coco ralado
- 90 grama água
- 250 grama açúcar
- 12 gemas de ovo
-
6
2h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 160 C .
Colocar a borboleta no copo .
Bater os ovos com o açúcar 7minutos, velocidade 3.5 .
Juntar a farinha e o fermento peneirada para o copo da bimby. Misturar alguns segundos velocidade 3.
Untar uma forma com manteiga e farinha. Colocar o preparado na forma e levar ao forno 30 minutos.
Para os ovos moles
Coloque no copo a água e o açúcar e aqueça 25 min/120°C/vel 3. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe a calda arrefecer até aos 60°C, cerca de 15 minutos.
Corte as gemas com a ajuda de uma faca e passe por um passador de rede fina. Deite um pouco da calda sobre as gemas e misture com a ajuda da faca.
Insira a borboleta. De seguida aqueça 21 min/100°C/vel 1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa as gemas reservadas.
Retire de imediato os ovos-moles e deixe arrefecer.
Use conforme necessário.
Quando o bolo estiver frio barre o bolo com creme de ovos e polvilhe com o coco .
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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