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Bolo cardeal


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo cardeal

  • 6 ovos médios
  • 200 grama açúcar
  • 1 colher de chá cheia fermento p/ bolos
  • 175 grama farinha
  • q.b. coco ralado
  • 90 grama água
  • 250 grama açúcar
  • 12 gemas de ovo
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 160 C .

    Colocar a borboleta no copo .
    Bater os ovos com o açúcar 7minutos, velocidade 3.5 .

    Juntar a farinha e o fermento peneirada para o copo da bimby. Misturar alguns segundos velocidade 3.

    Untar uma forma com manteiga e farinha. Colocar o preparado na forma e levar ao forno 30 minutos.

    Para os ovos moles


    Coloque no copo a água e o açúcar e aqueça 25 min/120°C/vel 3. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe a calda arrefecer até aos 60°C, cerca de 15 minutos.

    Corte as gemas com a ajuda de uma faca e passe por um passador de rede fina. Deite um pouco da calda sobre as gemas e misture com a ajuda da faca.

    Insira a borboleta. De seguida aqueça 21 min/100°C/vel 1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa as gemas reservadas.

    Retire de imediato os ovos-moles e deixe arrefecer.
    Use conforme necessário.

    Quando o bolo estiver frio barre o bolo com creme de ovos e polvilhe com o coco .
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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