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Bolo caramelizado de um ovo na frigideira


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Ingredientes

Bolo caramelizado de um ovo na frigideira

  • 1 ovo
  • 2 maçãs
  • 130 g leite
  • 60 g açúcar
  • 50 g óleo
  • 2 gotas de aroma de baunilha
  • 1 pitada sal
  • 6 g fermento para bolos
  • 150 g farinha para bolos
  • 1 colher de sopa vinagre
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Etapa de preparação

  1. Unte uma frigideira antiaderente com margarina. De seguida cubra generosamente o fundo da mesma com um pouco de açúcar.

    Lave bem as maçãs e retire-lhes o caroço com a ajuda de um descaroçador próprio ou uma faca. Corte-as depois em rodelas finas.
    Disponha as rodelas das maçãs na frigideira.

    Insira a borboleta no copo.
    Coloque no copo o ovo, o açúcar, o açúcar baunilhado, o óleo e o sal
    misturar 20seg, vel 4.

    De seguida, junte a farinha e o fermento e misture 10seg, vel 4.
    Adicione o leite , o fermento e o vinagre e misture novamente 10seg, vel 4.

    Com uma espátula, deite a massa sobre as maçãs na frigideira, tape e ponha a cozer em lume brando durante cerce de 20 minutos.

    Espete um palito na massa. Se o palito sair limpo, o bolo está cozido.

    Passe a espátula pelas bordas e fundo da frigideira e desforme ainda quente, para um prato.

    Depois volte a colocar na frigideira e leve ao lume brando destapado durante mais 5 minutos.

    Desenforme e sirva
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Atenção que deve de cozer lentamente em lume brando!

Este bolo é ideal para servir como sobremesa.

Bom apetite!😀


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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