3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo 3 As (sem glúten)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo 3 As (sem glúten)

  • 4 ovos
  • 250g Farinha "3 As" (mistura de farinhas: Arroz, Araruta e Alfarroba)
  • 50g coco ralado
  • 100g Açúcar mascavado ou de coco
  • 100g azeite
  • 80g Leite de coco ou arroz
  • 1 c. chá de fermento em pó sem glúten
5

Etapa de preparação

  1. Aqui está a foto da farinha "3 As" que uso. Esta pode ser substituída por 100g de farinha de arroz, 100g de farinha de araruta e 50g de farinha de alfarroba).
  2. - No copo, colocar o açúcar e pulverizar 10seg/vel.10.
    - Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 5min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar o azeite e o leite e programar 1min/vel.3.
    - Adicionar a farinha, o coco ralado e o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Transferir a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com uma farinha da sua preferência.
    - Levar ao forno pré-aquecido a 180° durante 25 a 30 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Fica um bolo fofo e delicioso 😋
Depois de desenformar pode polvilhar com coco ralado..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário