3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos do Algarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gramas de amêndoa pelada
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 clara de ovo, grande
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloca-se no copo o açúcar e pulveriza-se 15 segundos, vel. 9.
    Juntas a amêndoa e tritura-se 1 min, vel. 7.
    Incorpora-se a clara do ovo e mistura-se 35 seg, vel. 6.
    Conserva-se a massa no frigorifico de um dia para o outro, embrulhada num pano húmido - acho que para a próxima não a vou enrolar .
    Moldam-se peras, maçãs, cenouras, etc e pintam-se com corantes alimentares (saltei essa parte pois além de não ter jeito nenhum para fazer figuras, não tinha corantes). 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários