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bolinhos de maça


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Ingredientes

20 unidade/s

massa

  • 250 grama leite
  • 30g grama fermento de padeiro fresco
  • 15g grama azeite
  • 1 colheres de chá rasas sal
  • 2 unidade ovo
  • 4 colher de sopa açúcar
  • 500 grama farinha tipo 65
  • 2 unidades gema

recheio

  • 1kg maçã, descascada partida em cubinhos
  • 200 grama açúcar
  • 50 grama manteiga
  • 1 unidade laranja, só o sumo

Molho de leite

  • 300 grama leite
  • 100 grama açúcar
  • 1 pau pau de canela
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Etapa de preparação

    massa
  1. No Tampa fechadada bimby colocamos o leite, o fermento e uma colher de açúcar e programamos 2mt 37°vel 2.
  2. Acrescentamos o restante açúcar, o azeite, o sal, os ovos e 250g de farinha. 10seg vel6 juntamos a restante farinha e programamos 6mt vel espiga.
  3. Retiramos a massa para uma bacia enfarinhada, tapamos e deixamos levedar 1:30h a 2h.
  4. Enquanto esta a levedar fazemos o recheio.
  5. No copo da bimby colocamos a maçã e o açúcar com o sumo da laranja, e programamos
    13mt 100°vel 1. Quando faltarem 2 mt acrescentamos a manteiga. Retiramos e deixamos arrefecer.
  6. Numa superfície enfarinhada despejamos a massa e dividimos em duas partes, esticamos cada uma delas e cobrimos com o recheio .
    Enrolamos como uma torta, e fatiamos em bolinhos da grossura de um dedo, colocamos no tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelamos com gema de ovo e vai ao forno 15 a 20 mt.
  7. Podem simplesmente cobrir com açucar em pó. Mas esta receita faziamos um molho de leite, este fiz na panela como tinha o fogão de lenha arder, num tachinho colocamos o leite o açúcar e o pau de canela e deixamos ferver lentamente até o leite ficar com uma cor amarelado e grosso.
    Depois é só regar os bolinhos.
  8. Deliciem-se
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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