3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de Canela com Farinha de Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Bolinhos de Canela com Farinha de Espelta

  • 300 grama farinha de espelta
  • 125 grama manteiga, líquida
  • 80 grama açúcar amarelo
  • 1 unidade ovo
  • 1 unidade canela em pó, q.b.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes, excepto a canela, no copo pela ordem indicada e programe 30 seg., Vel. 6.Molde depois os bolinhos e polvilhe-os com canela.

    Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.

    Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.

    Retire e deixe arrefecer.

    Polvilhar a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Receita baseada na famosa receita de bolinhos de canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários