Está aqui:
4
Ingredientes
- 45 gr de passas
- 60 gr de mel
- 80 gr de leite
- 200 gr de aveia ( reduzida a farinha na Bimby)
- 200 gr de linhaça (reduzida a farinha na Bimby)
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo as passas e programe 5s / vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o mel e o leite e programe 3 m / 90 graus/ vel 1.
Juntar a aveia e a linhaça e programar 20 s / vel 4.
Juntar as passas e programar 3m, 100 graus, vel 2.
Formar pequenas bolas apertando a massa nas mãos e, num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar 15 m ao forno pré-aquecido a 180graus.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons
apesar de dar um pouquinho de trabalho a moldar a massa porque fica um pouco alta e temos que a apertar bem entre as mãos para formar bolinhas, ficam muito bons e não fazem mal á dieta. Com estes bolinhos aproveitamos todos os benefícios da linhaça e da aveia.
Sandra
Olá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
hummm...quase consigo imaginar o cheirinho com estas fotografias, parecem muito bons!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie