3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de aveia e linhaça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 45 gr de passas
  • 60 gr de mel
  • 80 gr de leite
  • 200 gr de aveia ( reduzida a farinha na Bimby)
  • 200 gr de linhaça (reduzida a farinha na Bimby)
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as passas e programe 5s / vel 7. Retire e reserve.

    Coloque  no copo o mel e o leite e programe 3 m / 90 graus/ vel 1.

    Juntar a aveia e a linhaça e programar 20 s / vel 4.

    Juntar as passas e programar 3m, 100 graus, vel 2.

    Formar pequenas bolas apertando a massa nas mãos e, num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar 15 m ao forno pré-aquecido a 180graus.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bons

    Submetido por Sandra Guerreiro a 9. Novembro 2012 - 21:13.

    Cooking 7 apesar de dar um pouquinho de trabalho a moldar a massa porque fica um pouco alta e temos que a apertar bem entre as mãos para formar bolinhas, ficam muito bons e não fazem mal á dieta. Com estes bolinhos aproveitamos todos os benefícios da linhaça e da aveia.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 9. Novembro 2012 - 15:45.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    hummm...quase consigo imaginar o cheirinho com estas fotografias, parecem muito bons!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários